注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

春节礼花会———尹志伟艾岩松  

2015-03-06 22:39:41|  分类: 烟花表演 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          
                    除夕夜那天晚上,7:00我和爸爸妈妈和艾岩松和艾岩松的爸爸妈妈一起去了山东大厦看烟花,一路上说说笑笑,一会就到了。
                   到了那里,虽然不是人山人海,但还是有不少人都来看烟花表演。有一片小广场上全是礼花,足有50个礼花炮!我们在外面等了十几分钟,烟花表演终于开始了!一开始,“砰!砰!......”几声把我们,包括全场的人都震撼啦,我感觉到大地都在晃动。整个礼花会进行了15分钟,到了最后,十几个炮一起飞上天,一起爆炸,那场面:太让人震撼了!      
              
 
 
春节礼花会———尹志伟艾岩松 - 伊珥 - 快乐学习六·二班
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017