注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

激烈的足球赛——宋钊  

2015-01-09 20:27:38|  分类: 博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨,刚吃完早饭,便听见电话铃响了起来,我一看是潘甲堂的电话,就接了:“喂,有事吗?”“下午小广场见,踢足球赛,嘟嘟······”刚说完就挂了。听到这一消息,我心中简直乐开了花。
       到了下午,我下楼一看,比赛马上就要开始了。我加入了蓝方,每一方六人。红方比我方技高一筹,可能比较容易赢。
       比赛开始了,红方先发球。红方前锋赵晨,一脚便把球踢到了中场。我横踢了一脚,就先抢到了球,又踢给了潘甲堂,他把球又踢到到了前场,传给了刘鹏。我大声喊道:“刘鹏,传球!”刘鹏刚想传球给我,就又被对方抢走了。我方门神王义国正在时刻,准备着守球,他的眼神是如此的的警惕。这时,球已经到了赵晨脚下了,他一个大脚向门射去。我喊道:“守住啊!”说时迟,那时快,王义国一个箭步上去,抱住了足球。王义国准备到一脚射中场,可射到一半便被赵晨挡了下来。我急忙去抢球,赵晨耍了个假动作便绕过了我,我心想:不行现在如果再不进球,就要平局了!再一看情形,赵晨已经进了一球。场上是一比零,我赶紧上前抢球、绕人、传球,终于射进了一球,比分扳回了平局。此时,我们早已被炎热的太阳晒得满头大汗。之后,场上比分越来越高,最后达到了九比九。在最后一球的时候,更不能放松警惕,我一个大脚踢到了前场,吼道:”大家,拼了!“大家不负众望发挥到了极致。赵晨他们
也筋疲力尽了,踢球也没有刚才的力度了。刘鹏飞踢了一脚,被挡回来了,我又补了一脚,球进了!”耶!赢了!“我欢呼道。 
        今天这场足球赛真激烈呀,真想以后有时间再踢一场,而且这场足球赛还让我明白了,做任何事情都不容易,一定要努力才会成功。还要懂得团队合作,才能共同进步。
        
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017