注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

温暖——周笑语  

2015-01-09 15:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关爱是一片蓝天,让鸟儿自由飞信,关爱是一滴雨露,滋润花朵的成长关爱是涓涓的溪流,让小河源源不断地流向前方。关爱有可能只是举手之劳,可它却永远永远记在了我的心里······

去年的这个时候,学校要开展运动会,因为我也算是歌挺喜欢体育运动的人,所以非常激动。经过选拔,老师让我跑400米。我的心顿时变得沉甸甸的。用妈妈的话来说,我虽然跑的不慢,但还是缺乏锻炼,耐力不够。

在运动场上,我合上双眼,等到枪声一响的那一刹那,我冲出起跑线,眼看着他们都超过了我,我加了加速,双腿迈开大步子。可尽管这样,我还是只得了个第七名。我沮丧极了,不敢去见老师了。心想,这么差的成绩一定给班级抹了黑,陈老师一定会责怪我的!我做着激烈的心理斗争——回去不会去呢?回去吧,怕老师责怪我,不会去吧,也不能解决问题。思来想去,我还是决定回去。我走到我们班前面,不敢正眼看老师,默默地等待老师对我的责罚。

我心惊胆颤地回到我的座位。就在这时,陈老师看见了我。完了!我的心在喊。可老师却对我说,甚至是笑着对我说:“真棒!在最后一刻还追上一名选手就是胜利!”我完全被老师的温暖的话语打动了,被陈老师诗一般的语言打动了。我望向陈老师,总感觉她也望着我。从陈老师的眼神里,我读出了陈老师对我的关爱与鼓励······她又好像在对我微笑。

我回国神来,坐在我旁边的范龙宇也笑着对我说:“第七名已经很棒了,我才得第八都没事儿。”我刚才冰冷的心已经被一沽暖流温暖的热乎乎的,我感动的泪水在我的眼里直打转儿。我身边的一个同学见了我都是笑着对我说:“真棒!”

老师和同学的理解就像在漆黑的深夜中的一束灯火,给了我温暖。老师同学们那如同诗一般的鼓励的话语和对我的关心,让我永远铭记在心田。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017