注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

虚惊一场----刘星语  

2015-01-19 15:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周,家里来了一位新朋友。黑宝石般的眼睛,土黄色的皮毛中,有几根雪白色的绒毛,四只白色的爪子,一跑起来就在空中一溜烟的消失。它就是我们家的新朋友——小狗欢欢。因为它十分淘气,整天上蹿下跳,所以经常制造闹剧,上周,就害得我虚惊了一场。

星期五,我独自一人在家里写作业。写着写着,只听大门不时地发出一阵阵“轰轰”的响声。我一想,难道是爸爸妈妈回来了?不可能啊,刚走一会儿。收奶费的?不是,昨天刚收了。难道是陌生人?“陌生人?”我差一点叫出声来。是小偷?我觉着背后有什么东西,一回头,后面什么也没有,还是我睡觉的那张床。响声越来越近,越想越怕,不知哪来的劲,我一下子钻到了桌子底下。我战战兢兢地蹲了好一会儿,心想:万一那个人进来发现了我不就完了吗?我轻轻从桌子底下爬出来,用椅子、书包、花盆……所有能抬动的东西通通顶住了门。我看着这个坚固难摧的城堡,再加上自己的两只强有力的胳膊,真是暗自窃喜。即使坏人力气再大,也推不开我的铜墙铁壁。

就这样卖力地顶了好一阵子门,见还是没有什么动静。我更担心了。于是去阳台找到一根小铁棍,扒开门缝打探情况。从门缝里一看,我呆住了。只见欢欢叼着一个纸盒子,乱抓乱咬。时而用爪子撕来撕去,时而跳到盒子上一只爪子向前,一只爪子向后,把盒子撕开;时而用爪子固定,用嘴巴把盒子扔出老远……看到这里,我一下子坐在地上。欢欢一见我飞似的跑过来,舔了舔我,然后惊奇地看着我。

看到这一切,我笑了 ,摸了摸欢欢的头:“好你个小家伙,今天竟把我恶搞一通,让我虚惊一场。看我怎么收拾你?”我假装抬手打他,他却乖乖地坐在我的身旁,睁着明亮的大眼睛,伸着又红又嫩的舌头,好一副无辜的样子。啊!欢欢啊,如果你能听懂我说话,我一定告诉你,我有多爱你!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017