注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

我和他的“斗争”------徐明睿  

2015-01-18 21:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周发生了许多事。由于是体育周,所以我们参加了三场篮球比赛,训练了18人跳大绳和7人跳大绳。但如果我这次去写篮球比赛而不是这些事的话,就违背了我一开始对日记的理解。

这些事贯彻了我两年多的时间,反正是从分组开始,或者更早。反正我只记得他在数学课上(好像是在学小数),一边回头一边说我的智商只有零点几。反正,听一个矮子说自己智商可不是什么愉快的事情,于是我也开始报复他。例如假装系鞋带,然后把他的鞋带解开。于是我就看见臭不要脸的他迈着外八字去找体育委员告状。我还记得他一手指着我,一边向体育委员可怜巴巴地告状。不只是告状,还有更猛烈的报复,比如把我的东西放在别人的嘴里,朝我吐唾沫。我知道这无论如何都不是闹着玩儿,也就像他那样报复对方。

我忘了我们是什么时候开始动手的了,或许一开始就是了,班里每个同学都知道我们追逐的样子。有一次上学时,我们在楼道里遇见了,他让我先走,我还以为他怎么了,就走在了他前面。谁知他猛踢了我一脚。从此,我就知道不管怎样都不能走在他前面。所以,也有很多同学看到了我们在做完操回来时在楼梯上“互相谦让”,和前面一样,被一个矮子打也不是什么愉快的事。所以,我们就构成了班里的一道风景。

我们的关系很奇怪,有时像有什么深仇大恨似的,有时却像一对朋友。记得有时候,我们把皇帝的姓氏变成自己的姓氏来叫,什么耶律,司马……。还将人名和人名对立起来,方舟子、崔永元,王思聪、王健林。他也曾说过:“我知道的徐明睿就知道。”有一次,他读《战争与和平》,因为我读得比他早,比他读得多,所以我就想出了一个折磨他的办法,就是天天向他剧透,以至于他一见我就捂耳朵。

在周五,大家因为门的问题开始争吵。这件事他也参与了,虽然是受害者,但我看他指责别人时就想起了他那天早上说“徐明睿与狗不得入内”,不让我进,便把他给告了,随后又牵出一群人。当老师拿着三角板假装打他时,我似乎就原谅了他。所以,我没别的意思,就是记下这些,我也不想批评谁。但主要是因为他,我一场比赛也没看好,所以也写不出什么,只能写他,这毕竟也是一段生活。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017