注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

秋日私语——焦小荷  

2015-01-11 09:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听着那悠扬又略带伤感的钢琴曲,眼前仿佛看到了那满地的落叶,铺成一张巨大的地毯,踩到上面哗哗作响。那在枝干上残留的树叶,随着一阵微风吹过,沐浴着阳光摇曳着动人的舞姿。风渐渐变强,吹动着树枝随着风有节奏地晃动,最后经不住风的拍打,一片片飘落到泥土里,当风再吹起,便夹杂着泥土清香的味道飘向了更远的地方。忽然,风势强劲了起来,劲风伴着乌云呼啸而来,粗壮的大树都被吹得摇晃起来,树上所剩无几的叶子,好像害怕掉落紧紧抓住树枝,不停地翻飞着,可最终,干枯的叶子终究抵挡不住劲风的摧残,在时间的洗礼中,最后一片树叶挣扎着离开了树的臂膀。

再回到这里,看着那光秃秃的树干,仿佛刚刚经历了一场生离死别,满地都是不舍和眷恋。树叶一生虽然短暂,但沐浴过阳光,经历过风雨,在飘落之前,它留给这个世界是无限的美……

音乐停止了,我仿佛在秋凉颇寒的夜晚,看见了最后一片树叶的凋落,在一场秋雨过后封存在泥土里。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017