注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

欧乐堡梦幻世界----徐世哲  

2014-09-08 13:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个暑假,我们去了山东省齐河县的欧乐堡。泉城欧乐堡梦幻世界,总建筑面积39万平方米,包括过山车、魔幻城堡、飞行影院、星空过山车、天鹅堡等多个功能区,设备均由德国马克、荷兰威克玛、意大利赞培拉等国际一流娱乐设备制造企业生产。
    欧乐堡梦幻世界分为童话镇、勇者挑战区、梦幻城堡、天鹅堡、环游世界区、探险乐园区、欢乐派欧洲街七大主题区,包括龙卷风、雷神之锤、魔法飞盘、空中飞人、偷天换日、末日梦魇、寰球之旅、逃出尼罗河等三十余个主题项目
    拥有世界最先进的从德国马克公司进口的蓝火之战发射式过山车,该过山车当前世界仅有三台,价值过亿元,另有悬挂式过山车、白马过山车、星空过山车、矿山过山车等大型过山车8台,游园观光小火车、飞行影院、动物危机、大摆锤、海盗船、激流勇进、峡谷漂流等近四十台游乐设备。
    我们首先坐的是轨道式游园火车,乘坐它,你可以看到火山、冰川、奇石林景观,还可以看到多种国家珍稀保护动物。
    我们又去玩了波浪翻滚,上去以后,扣好安全用具,游戏开始了。先是上升,再是360度翻滚,最后再下来。翻滚时会头朝下,让你有一种要掉下去的感觉。有一次,它翻滚时,我睁开了眼,看见一片白色,心想:疑?怎么眼前一片白色,我出现幻觉了吗?我慢慢往下看,什么!还在空中!好高啊!我吓得闭上了眼睛。过了一会儿,终于做完了。
    当我们正在吃饭时,外面传来一阵阵车笛声,原来是花车巡游开始了,我们放下手中的饭,向外面跑去。这时有一个小丑拿着水枪来了,我躲闪不及,让他呲了一脸水。后面的乐队拿着小号、长笛等等在吹奏,后面还有一些人在跳舞,她们跳着优美的舞姿,美丽极了。
    我们还玩了碰碰车、童话木马、海盗船、动物危机等等。
    晚上,我们还看了烟花,烟花慢慢升起,预示着我们要回家了。我恋恋不舍的离开了,心中还有一丝遗憾。
    这次去欧乐堡让我大开眼界,让我知道了做什么都要勇于尝试。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017