注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

张家界,贵州之旅——王天屹  

2014-09-08 23:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   暑假我并没有光呆在家里,我跟爸爸妈妈一起去了张家界,贵州,深刻体验了那里的民族风情,民族习惯等。

         我们先去了张家界的凤凰古城,那里河流很美,有许多古桥和许多美食,还有很多很多吊脚楼。在我身后就是凤凰古城的样子,而那座桥,在我回来后,被冲垮了

张家界,贵州之旅——王天屹 - 伊珥 - 快乐学习五、二班我们还去看了神奇的喀斯特地貌,那些山都被潮湿的水磨损了,但依然有着自己独特的风貌。
张家界,贵州之旅——王天屹 - 伊珥 - 快乐学习五、二班
    后来,我们去了贵州,那里的黄果树非常美,有“飞流直下三千尺”的感觉。
张家界,贵州之旅——王天屹 - 伊珥 - 快乐学习五、二班
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017