注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

今天我来当老师---宋佳茵  

2014-09-11 10:05:47|  分类: 家长互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          今天是教师节,老师要我们做一项体验--当老师。我兴奋不已,当老师是我对未来希望  ,但是如何当好我却没有经验,今天我就来体验一把,教妈妈写书法吧!

第一步:准备教课材料。

今天我来当老师---宋佳茵 - 伊珥 - 快乐学习五、二班
第二步:按照书法的笔顺、部首、执笔法,一点点,耐心的讲解。
 
今天我来当老师---宋佳茵 - 伊珥 - 快乐学习五、二班
第三步:开始练执笔、书写,最后老师与学生各写一字,看一下学习掌握程度,再改进,练习。
 
今天我来当老师---宋佳茵 - 伊珥 - 快乐学习五、二班
 一节简单书法课结束了,我讲的认真,妈妈也不时提问,这对我来说,也是一种考验,看看我这小老师合格吗,我在内心也深深体会到老师这份神圣的职业,要靠知识与经验的积累,所以我现在的任务就是好好学习,才能实现未来的梦想。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017