注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

我当小老师——彭子萱  

2014-09-10 21:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是教师节,我们开展了我当小老师的活动。父母当了我们一辈子的老师,现在,时代的脚步加快了,父母渐渐跟不上我们了,我们知道了一些父母不知道的东西。例如:折纸、捏彩泥、弹钢琴,等等等等。我们也要抓住机会,教给父母一些他们不会我们会的东西。我就要教给父母折纸。
我当小老师——彭子萱 - 伊珥 - 快乐学习五、二班
这是我的“备课笔记”!
 
我当小老师——彭子萱 - 伊珥 - 快乐学习五、二班
这是我教妈妈折的玫瑰花,你猜那一朵是妈妈折的?你一定看不出来,因为妈妈折得太认真了,和我的几乎一摸一样呢!
 
我当小老师——彭子萱 - 伊珥 - 快乐学习五、二班
这是我教爸爸折的千纸鹤,怎么样?漂亮吧?
 
我当小老师——彭子萱 - 伊珥 - 快乐学习五、二班
 现在开始成品大展示!我通过这次活动体会到了老师和父母的不易,这可真是一个有意义的教师节!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017