注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

再游动物园——周笑语  

2014-02-05 10:58:22|  分类: 星期八体验日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,我和妈妈再次游览了动物园,虽然同样是游览,但是,与之前的所想所闻却有很大的不同,在游览的过程中,我们发现了许多很不好的做法······

      第一点:我们在金牛广场观看了血汗宝马,它真不愧是血汗宝马,身上的黑毛油光撒亮,头高高的扬起,透露出了一丝傲气的神情,它的身材多么矫健,每走一步脚下的蹄子都会发出“哒哒”的声音。要知道,当代的杨延昭的战马就是血汗宝马呢!但在这过程中出现了许多不好的做法,有的观众为了能和著名的血汗宝马亲密,接触对着驯兽师大喊大叫,实在是有伤体面。有的人想摸一摸马的皮毛,因驯兽师不让,索性从台子上跳了下来,真是太没有规矩了!!!希望他们能好好反省反省!!!

         第二点:当时,我们在孔雀园喂孔雀,它的羽毛是那么的漂亮,即使没有开屏也非常漂亮。但这温馨的场面很快被打扰了,只见一位哥哥把垃圾袋随手扔在了地上,因为孔雀不知道它是什么东西,不管三七二十一就把它给咽下去了!!!方便袋在肚子里可是消化不了的!!!

          今天的游览意义深刻,以后,一定要注意自己的举止!!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017