注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

峄山美景  

2014-02-12 18:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邹城是孟子的故乡,她是一个美丽的地方,有名胜古迹,还有美丽的景观。今年春节我又来到这里,观看峄山的美丽。

 

峄山美景 - 伊珥 - 快乐学习五、二班

 

峄山是一座奇特的山,“孔子登东山而小鲁,登泰山而小天下”里的东山就指的它。

 

峄山美景 - 伊珥 - 快乐学习五、二班

 

     峄山整座山都像无数的乱石堆成的。这是冰川冲刷的历史遗迹。

 

峄山美景 - 伊珥 - 快乐学习五、二班

 

峄山的石头形态各异,这块石头就像被刀劈开一样。

 

峄山美景 - 伊珥 - 快乐学习五、二班

 

这块巨石的黑道,是曾经流水冲刷的痕迹。

 

峄山美景 - 伊珥 - 快乐学习五、二班

 

“咦?那里怎么会有一个人,身上还背着东西。啊!原来是一块石头。峄山可真奇怪啊!”

       欢迎大家游览峄山,到时候我可以给大家当小导游噢!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017