注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

参观西安延安市(一)王天屹  

2013-08-31 21:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年七月,我们班的黄小凡妈妈带我们班一起去了西安市和延安市参观。

    到达了西安市,我们稍微吃了一点早饭,就去兵马俑博物馆看兵马俑。进了第一展厅,哇!只见眼前整整齐齐地站着一排排兵马俑,它们昂首挺胸,气势磅礴,好像在对敌人说:“我要和你决一死战!”其中跪射俑最引人注目,它曲着膝盖,做出了一副射箭的样子,它凝视前方,好像在等待着敌人过来一箭射中他们。将军俑带着高高的帽子,穿着的木屐尖翘得高高的,导游叔叔告诉我们:“头上戴着帽子越高,脚上穿着木屐尖翘得越高,这个俑的级别就越高。”我们又参观了第三个展厅,这个展厅有两辆铜车马,马的绳套都是用金子镶上去的,两辆铜车马非常大,一共有十多米长,有两匹马带动着。车上有一把伞,是皇帝专门用的,这把伞可以收起,撑开,还可以自由调整角度,挡住太阳不同的照射,非常方便。

    晚上,我们参观了大唐芙蓉园,里边都是一些像古城的建筑物,其楼中有着“和平之珠”的称号就是最高的,“紫阳楼”。我们从起点公园门口开始,一直从边上开始走,直到走到我们的终点,也就是紫阳楼下面,黄小凡妈妈让我们在紫阳楼前面的石阶等着看水幕电影,再大约过15分钟以后,水幕电影开始播放了,这部电影非常好看,它带给我了快乐。充实一天就这样过去了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017