注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

《黑骏马》读后感------徐明睿  

2013-08-31 23:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《黑骏马》是由英国作家安娜   西韦尔写的,书中写了一匹黑色的纯种马的故事。一开始,它到了伯威克庄园,受到了戈登大人和约翰 曼力的精心照料,良好教育。在那它认识了辣姜和快腿。辣姜小时候受过虐待,因此经常踢人。快腿和黑骏马一样,没有受过虐待。
       它们三个在庄园里快乐地生活着,可是,主人家突然有了变故,黑骏马和辣姜被卖到了W伯爵那里。伯爵和车夫要马一点一点的适应勒紧的缰绳,可女主人让它们立刻把头抬得高高的。对此,W伯爵很生气,不过她连自己的夫人都管不了,更别说仆人了。
        最后,辣姜因为踢人被关了起来。一天,约克出去了,由鲁宾来管理马厩。他经常喝酒,喝得醉醺醺的。一次鲁宾驾车,黑骏马的蹄子被石头扎得生疼,最后把鲁宾给摔死了。
       黑骏马被卖到出租马车那里,接着又被卖到了巴斯先生家,然后是杰里的出租马车,杰克斯的面包店,斯金纳的出租马车,农场主的农场。最后,它又被卖回了伯威克庄园。
        本书写了一匹马的一生,让我们感受到动物通人性,我们怎么对待动物,动物就会怎样对待我们。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017