注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

新疆之旅-丁若鋆  

2013-08-31 23:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   1、吐鲁番新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班
      火焰山:老版西游记拍摄地点之一,孙悟空向铁扇公主借芭蕉扇的地方,火焰博物馆里面,还有一根直入云霄的大柱子,原来是一个温度器。可以测出现在的温度。
   葡萄沟:以葡萄好吃而得名,都是农家,不喜欢住高楼大厦,喜欢住在小平房里,有个院子,在葡萄架下乘凉,这个时候开始结葡萄了,有的甚至已经晾晒成葡萄干了。最后,我们去了一家专门给游客服务的农民家里,农民给我们水果,还教我们跳舞。新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班
                                
                                                                         2、喀纳斯新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班
喀纳斯湖:(1)卧龙湾,湖中间有一个小岛,成龙型。(2)月亮湾,整体是月亮型,还有两只绿色的大脚丫。传说,是成吉思汗过来时留下的。新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班
观鱼台:有1500个台阶,用了40分钟,终于爬了上来,此时感觉神清气爽,舒服极了,俯视下方,青山搭配着碧水,美丽极了。新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班
                                                                     3、喀什
岳普湖:(1)柳树王,它只是一棵柳树,却让人感觉是一片柳树,枝叶盘绕。新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班2)沙漠卡丁车,速度极快,先走在沙漠了,就像过山车一样,最后回来的时候,起了一阵小风,喷了我们一脸的沙子。
红旗拉普口岸:新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班(1)石头城,因城门是用石头盖起来的而得名,又因常年风沙很大,并且没有人住,杂草丛生。(2)新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班金草滩,因为每天太阳升起时,照在草滩上,像金子一样。早上很冷,坐在长椅上,金光普照着草滩,加上草滩中过往的牛羊,美丽极了。(3)口岸,新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班是中国和巴基斯坦的交界点,在车里都会感觉到冷,这里有2000多米高,很不舒服,我们往深里走了17千米,那里的巴基斯坦人对我们很好,修路的人都站起来迎接我们,原来,巴基斯坦人有一个规定,看到中国人,不管在干什么,一定要向中国人敬礼。
                                                                 4、伊犁
温宿大峡谷:可以和美国科罗拉多大峡谷相媲美(1)新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班根雕,峡谷里唯一的两棵树,分公母树,去年,大峡谷发了一次大水,公树变成了根雕,千年不朽。(2)新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班山之城,在峡谷中最高的地方,俯视山下,一片翠绿,再加上落日的余晖,美丽极了。
巴音布鲁克:(1)天鹅湖,有众多天鹅,在池子中飞舞,可爱极了。(2)九曲十八弯,形容水,拐了18个弯,弯弯曲曲。
赛里木湖:和金草滩差不多,有很多的草滩,草滩里有很多水,鞋子都湿了,我们还看到了一只小青蛙,大概身长8厘米,宽5厘米,成深绿色,非常可爱。新疆之旅-丁若鋆 - 伊珥 - 快乐学习四、二班
                                        

 

 


 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017