注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

西安之旅(周笑语)  

2013-08-30 10:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

西安之旅(周笑语) - 伊珥 - 快乐学习四、二班

 

 

 今天,我们参观了的景点是被称为世界第八大奇迹的秦兵马俑,每一个马佣都昂首挺胸,非常气派、雄伟壮观。每一个马佣身上的部位都被刻画的非常栩栩如生,而且,在那么多兵马佣中,没有一个样子是相同的,真是叹为观止!观看完了秦兵马俑,我还是有一个遗憾:现在看到的马佣不是彩色的而是灰色的。这就是二号坑至今没有出土的原因。所以,我期待着,等到二号坑出现马佣的时候,我们国家的技术能保证彩色的兵马佣依然能保持鲜艳的色彩而不被氧化!!!

 

西安之旅(周笑语) - 伊珥 - 快乐学习四、二班

 

 你知道这是哪里吗?这就是壶口瀑布呀!这里真雄伟,而且也非常壮美!这瀑布犹如千万匹战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,那声音真是震耳欲聋,在整个山谷中回荡着。黄河水源源不断地向下奔腾着、怒吼着,来到这里,一切烦恼、一切忧愁,都被抛到了九霄云外,心中只有那奔腾、怒吼着的壶口瀑布。这壶口瀑布果真是名不虚传!!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017