注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

《游方特欢乐世界有感》(金俊豪)  

2013-08-29 22:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 游方特欢乐世界

2013810日星期六,我爸打算带我和我妈还有2个表哥、1个表姐去方特欢乐世界。于是我特别兴奋。

 上午在泰安找了好久才找到方特欢乐世界。买完票以后进去,先看到了卡通城堡,我说:“我们先去那吧。”我爸说:“不,我们最后去那。”于是我们先去了维苏威火山。

这里的人可真多呀!我们足足等了半个小时才坐上车。可这里的车下坡的速度也太快了,不过还挺刺激的。

之后我们去了火流星。这里的人比维苏威火山的要多,但我们很快就坐上了椅子。一响铃椅子就开始往前面动了谁知只过了一分钟就结束了,还不如维苏威火山刺激一些呢。

然后我们去了神秘河谷。这里的队非常长等了足足1小时。在顶端向下冲的时候,只听“砰”的一声。一个10多米的出现了一个大水花。之后有去了4个地方。

首先是海螺湾,看了4D动画。看的时候仿佛鱼就在身边一样还有一些特技:喷气、喷水、椅子会动。

然后我们去了水世界,我在那里玩的不亦乐乎。但全身都湿透了。不过我很开心。

之后我们去了卡通城堡,原以为这里很好玩,结果却只有熊出没的动画片。一点意思都没有。

最后是恐龙危机,左上飞船后它就开始动了。首先我们到了一个实验室。里面有一只恐龙在发起暴动。飞着飞着,来了许多翼龙来捉我们。之后我们就飞到了下水道,一只恐龙在我们面前

 把一个空中警察给吃了,之后我们到了一个大厅。然后我们平安到了目的地:避难所。

这次的游方特世界真好,让人回味无穷。

《游方特欢乐世界有感》(金俊豪) - 伊珥 - 快乐学习四、二班


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017