注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

《美丽的乔》读后感---王冠雄  

2013-08-29 22:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一本关于对动物的爱与宽容的心灵读本,是桑德斯的著作。

美丽的乔是一只可爱的狗狗的名字,它被残忍的主人大坏蛋詹金斯折磨虐待,在它奄奄一息的时候,被一位有爱心的绅士所救,它遇到了有爱心的莫里斯一家人,特别是美丽善良的劳拉小姐,她用她的善良的心,从此使美丽的乔,摆脱了被虐待的阴影,过上了幸福的生活,它和家里邻里的其他动物和睦相处,发生了很多有趣的故事,也经历了很多惊心动魄的冒险。

《美丽的乔》让我们意识到,大家一定要保护、爱护动物,因为动物也是生命,不要像詹金斯一样虐待动物。

 现在世界上有好多动物都濒临灭绝了,比如白犀牛、苏门答腊虎……如果人们再乱捕杀动物的话,动物就会在地球上消失。保护动物,刻不容缓。

日本每年大量捕鲸,导致鲸鱼濒临灭绝,我想正如广告里所说,没有买卖,就没有杀害。所以我们要从自身做起,不要买卖野生动物。

我看电视里报道过,我国东北部的东北虎和野猪原先是被猎人杀害的目标,后来大家意识到了保护动物的重要性,所以现在猎人都不捕杀这些动物了,当地也建立了保护区来保护它们。

四川大地震的时候,有一只狗狗就在废墟中救了它的主人,动物都可以这样帮助人类,我们人类也要保护、帮助动物,这样人类和动物才能做永远的朋友。

我也要爱护动物,不要捕捉昆虫、小鸟,要让它们自由自在的生活。

通过这些,让我明白了,我们人类要和动物做朋友,互不伤害,让我们和动物同在蓝天下,幸福的生活。保护动物,从我做起。                            

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017