注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

快乐的假期生活--魏睿威海乳山行  

2013-08-25 16:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的假期生活--威海乳山行 - 伊珥 - 快乐学习四、二班

 

快乐的假期生活--威海乳山行 - 伊珥 - 快乐学习四、二班

 

快乐的假期生活--威海乳山行 - 伊珥 - 快乐学习四、二班

 暑假的一天,我来到了“中国夏威夷”——大乳山滨海旅游度假区。

这里景观丰富,环境优美,山海相连,湖滩相映,呈现出一幅美丽的自然画卷。

 赶海。清晨,天亮,我们就跟随当地的导游去赶海了。海在退潮,由于海水退得急,海滩上、石头间,有许多的宝贝下来。沙滩上有许许多多大小不一的沙洞,旁边堆积着隆起的沙球,仔细一看,原来是小螃蟹的家。它们穿着和沙子一样颜色的外衣,不仔细看,不向下挖的话,很难发现它们礁石轻轻地掀起一个个石块,只见一只只小螃蟹、小虾,在下面惊慌地乱爬,只要手疾眼快,轻轻一捏,它们就束手就擒了。在大人的指点下,很快我就就抓了半小桶。迎着朝阳,我们满载而归。

下海。下午4点,我们来到海边。蔚蓝的大海如同绸缎一般柔软,在阳光的照射下,仿佛被撒上了无数的碎金,令人眩目。三三两两的游客或在海中嬉戏,或与海浪搏击,或在凉亭下欣赏海景,或在沙滩上享受日光浴,或漫步海边,每一个人都是那么的悠闲自在。面对着美丽的大海,我不禁高喊着:“大海,我来了!”紧接着,便扑向了大海的怀抱。我在海中尽情的游呀,玩呀,真是快乐无比。但是,下午的大海,由于海水反射阳光中的紫外线,不宜玩得时间过长,否则容易被灼伤皮肤,所以我们玩了一会,很快就走出了水面。即使这样,我的皮肤看上去,已经开始变得发红了。

听海。傍晚,享受完丰盛的渔家饭以后,我们踩着松软的沙子再次来到海边。这时的海边已没有了白日的热闹,显得安静无比。我坐在椅上,沐浴着轻柔的海风,倾听着波涛拍岸的声音,感觉怡然。下到海里,海水的温度好象与下午并没有太大的差别,而且由于没有了阳光的照射,身体感觉尤为舒服。处于盛夏期的海水暖暖的,感觉和体温差不多。旁边游玩得小朋友很多,他们穿着五颜六色的泳衣,用着大大小小的泳具,好像无数条小鱼儿在水中跳跃。不禁起了一支歌:“小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡······”           

 大乳山之行,是我署期期间一段非常快乐的时光,给我留下了无穷的乐趣,也带给列许多关于海的知识。有机会,我一定要再去!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017