注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

游崂山 宋书萱  

2013-08-19 11:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        崂山是中国海上第一名山。暑期,我和爸爸来到青岛——崂山旅游。到了崂山我真是大开眼界。
        崂山就像一幅幅美丽的画卷展现在我们面前。崂山的海浪真猛啊,蓝绿色的海水,一道道海浪不断涌来,发出的声音就像狮子大怒吼一样;崂山的山真奇啊,奇峰罗列,形态万千,像老人、像巨象、像骆驼.....崂山的山真险啊,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就要栽倒下来。这样的山,这样的水,令人如痴如醉!
        崂山的旅游景点繁多,于是我们便坐上了大巴车。游览了竹林幽静的太清宫;威武雄踞的狮子峰;幽奥灵异的华严寺;群峰峭拔的仰口景区.....真是车在山中行,人在画中游,让人心旷神怡!
       在我的要求下,我和爸爸乘坐了索道,鸟瞰崂山风景。微风习来,索道晃晃悠悠,就像在荡秋千一样好玩、刺激!远看天高海阔,波光粼粼;近看,山高谷深,还能看见王母娘娘沐浴的地方——瑶池!
       夕阳西下,我依依不舍的离开了崂山!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017