注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

参观济南大学  

2013-04-14 09:40:40|  分类: 综合实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六上午,我们班的同学共同相约去济南大学参观。天虽然下着小雨,但是挡不住我的兴奋和激动,我们还是按时到达了。

走进秀美的济南大学校园,使人心旷神怡。甲子湖的一池碧水,滋兰苑的葱郁花木,青龙山的翱翔白鹭,映衬出了济南大学的朝气蓬勃。带着这种美好的感受,我们首先来到了舜艺美术展。留给我印象最深的是中国十大传世名画--清明上河图。它的作者是我国北宋的张择端,在五米多长的画卷里,共绘了550多个人物,牛、马、骡、驴等50多匹,车、轿20多辆,大小船只20多艘。其中有一个石桥的画面,旁边有摆摊的,有挑担的;有买菜的,有买布的;有的在讲价,有的在付钱...我真想也进去逛一逛呢。

还有一个参观内容我也特别喜欢,就是惊险的轮滑表演。为我们表演的是由济南大学的在校大学生们组成的轮滑队,他们共由5男1女组成。一开始的表演是单人滑,表演队的每个人都做出了高难度动作,有的是高跨,有的是急停,有的是扭腰。最惊险的是跨越人梯表演,先由一人弯腰在跨板前,轮滑队员从弯腰人的上空,高高跃起跨过;然后,逐渐增加难度,弯腰的人员逐步增加到二人、三人和四人。当增中到四人的时候,我心里十分紧张,因为毕竟要跃过的距离实在太长了,这得需要表演者跳得更高更远。当轮滑队员成功跨越的时候,我和老师、家长、同学们一样,都紧张的喊出声来,有些胆小的女生,甚至发出了尖叫。直到表演的大哥哥腾空而起,顺利越过那四个人时,我才松了一口气。

结束了愉快的济南大学之行,我依然依依不舍。这样的活动真好,既能与老师、同学们一起集体活动,又能学到一些课外知识,这一天我特别开心。


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017