注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

天然大花园---宋佳茵  

2013-04-14 10:44:48|  分类: 孩子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期天,我来到奶奶家,看到阳台上各种各样的花都开了,有的花灿烂夺目;有的花简单不俗,红的,黄的,粉的,分外妖娆。娇艳的花朵与那新绿的叶子搭配起来,真漂亮呀!映入眼帘的还有那绿绿的叶子,一派生机勃勃景象,嫩嫩的,软软的,像绿宝石一样陪衬在鲜花丛中,让人眼前一亮.。 

       奶奶养的花还真不少,有杜鹃、君子兰、绿萝等等,其中我最喜欢是杜鹃,杜鹃花不仅种类繁多,颜色也是多种多样的,有深红色的;还有粉中透白的,在花芯中间长出细细的花蕊,花蕊上还点缀这一颗颗白色的“小珍珠”,漂亮极了!花芯外面有一层层薄薄的花瓣重叠在一起,像一圈圈波纹围着花芯,远看,像一张可爱的笑脸。奶奶还养了一盆非常名贵的君子兰,她说:“是因为它有君子的风姿,花如兰,而得名。”君子兰的花瓣成伞状,在花芯的最底下是红中泛黄的,花蕊比较细嫩,整个花冠呈一个球状,点缀在叶子中间。君子兰在每年春节左右开放一次,花期大概一个多月。奶奶细心照料下它每年都如期开放,成了奶奶家美丽风景线。

      奶奶家的阳台真是一个天然的大花园,让人陶醉其中。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017