注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

抢板凳  

2013-04-13 14:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我和我的两个朋友在一起玩,玩什么好呢?有了,玩抢板凳的游戏,由于三个人,只能有两个人抢一个板凳,另一个人当裁判。一个朋友当裁判,我和另一个朋友抢板凳。

       这时,和我一起抢板凳的那个朋友用眼睛死死地盯着我,好像在说:“你肯定输了,哈哈,哈哈!”

       “准备,开始!”一场“世界大战”就开始了。我和那个朋友围着板凳慢慢地走。这时,空气中弥漫着霸气,时间仿佛停止了似的。裁判唱着歌:“啦啦啦啦,啦啦,啦!”我和那个朋友继续转着,突然,令人意想不到的一个:“停!”我们就赶紧坐了下来,每人大约占百分之五十。我想:“加油,加油,挤她!”于是我双手抓住板凳,牙齿紧紧咬在一起,发出“咯吱、咯吱!”的声音,使劲往后一挤,可并没有把朋友挤下去,她可不甘示弱,也使劲一挤,这一挤可不得了了,我只占了百分之二十。她骄傲的说:“哼!小样,你输定,我赢定了,哈哈!”我心想:你这样骄傲肯定赢不了,俗话说的好:骄兵必败。就在她哈哈大笑的时候,我有一次挤了过来,这一下她只占了百分之十,她却不甘心,又挤了过来。这一下,我发怒了。使劲的往后一挤,只听“哎呦”一声,我终于赢了!她坐在板凳旁边,一个劲的叫疼。

         我却是一蹦三尺高,开心的不得了。但是,友谊第一,比赛第二。我马上就扶起她起来。她看了我一眼。说:“谢谢你。”“呵呵,没什么。”

        就这样,这场“世界大战”就这样结束了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017