注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

【转载】雷雨  

2013-11-26 09:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自文骁《雷雨》
 

    

“劈里啪啦”、“咣—当”。几道闪电瞬间划过,像把黑色的天网撕裂,紧接着雷声大作,声音此起彼伏。

今天是8月10日,虽然已经立秋,却仍然闷热难耐。下午一点多,天空布满了阴云,继而狂风大作,在划过几道闪电、响过几声惊雷之后,老太爷终于沉不住气了,不一会儿大雨从天而降,就像断了线的珍珠一样,哗哗的往下落。

雷声伴着闪电,闪电引爆惊雷。突然,一声巨响,差点把我的胆都要震破,我们家的风铃也急促促的响起来。

这时,我想到了贫困山区的人们,他们住的房子漏雨,甚至还住在帐篷里。而我却住在温暖舒适、宽敞明亮的楼房里。想到这里,我的心里很不是滋味,所以我们更要珍惜现在的美好生活,努力学习,奋发有为,长大后做一个对社会有贡献的人。

大雨下了足足一个小时,从窗户外面看墙壁上都有水往下流,像瀑布一样非常美丽。不久雨越来越小,最后慢慢的停下来了。

太阳出来啦,楼底下的蟋蟀也叫了……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017