注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

科学饮食 健康生活--丁若鋆  

2012-09-01 22:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              说到吃,大家都会有不少体会,个人也都有个人的喜好,但是怎样才能养成科学饮食的良好习惯呢?

              记得有一次:那时候正是盛夏,天气很热,放学回到家,我喝了一杯冷饮,哇!好凉爽。吃下去一下子就不热了。趁奶奶一不留神,我又偷喝了两杯,那感觉真是舒服极了。可是到了晚上我肚子疼,爸爸一看着急地说:“肯定是冷饮喝多了。快送医院吧!”到了医院挂了盐水,肚子就不疼了。我心想:我再也不喝冷饮了。

             记得还有一次:奶奶买了一些巧克力,因为我很喜欢吃巧克力,就非常高兴,我迫不及待地对奶奶说:“奶奶给我吃几块巧克力,行吗?”奶奶说:“不能吃太多。”我拿出了巧克力,一闻到巧克力那浓浓的香味,我就管不住自己的嘴巴,一下子就吃了很多巧克力,不一会儿,我感到肚子痛得厉害,忍不住了,去拉了肚子。奶奶说:“你这个贪吃鬼,叫你不要多吃,偏吃怎么多,不拉肚子才怪呢!”我以后再也没敢多吃巧克力了。

           同学们,贪吃是一种不好的饮食习惯,我们必须尽快的改正。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017