注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

这就是我 宋书萱  

2012-06-08 22:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有一张瓜子脸,一双小而有神的眼睛,上面架着一副粉红色聚酯框小眼镜,一头金黄色的头发,额前一排整齐的刘海,淡淡的眉毛像弯弯的月芽,这就是可爱的我。

我有许多兴趣爱好,其中我最喜欢的是捏彩泥。家中摆满了我捏的作品,大家都说我捏的作品像真的一样。其实,我刚开始捏彩泥的时候,捏什么也不像,后来在老师的指导下,在妈妈的鼓励下,经过我刻苦地练习,终于功夫不负有心人,我捏出了:惟妙惟肖的小熊、活灵活现的小海豚、精美的香水百合、香甜的“蛋糕”。有一次,我捏出了一只漂亮的小海豚:它的身体是横过来的大水滴,尾尖上粘着一个黄色的心,这就是一只活灵活现的小海豚。小海豚望着我,好像在说:“谢谢你,小主人,把我捏得这么漂亮,我都想去湛蓝的大海中自由地游来游去。”捏出的作品也受到了老师的表扬,同学们也夸我捏得好,从此,我更加喜欢捏彩泥了。

但是,我也有缺点,就是胆小。有一年夏天,我们一家人在吃饭,一只小飞虫朝我飞了过来,把我吓得钻到了餐桌底下了,直到爸爸说:“快点出来吧,小飞虫已经被我打死了,看,它的尸体已经在我手上了。”我才敢哆哆嗦嗦地钻出来,引得大家哈哈大笑。

 这就是我,一个爱好广泛、胆小的女孩,你们愿意和我交朋友吗?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017