注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

秋天(李正滢)  

2012-06-25 16:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天到了,五颜六色的落叶一片接一片地飘落下来,金黄的叶子像金色的海洋,火红的叶子像跳动的火苗,一跳一跳真不知道它要跳去何方。 在五颜六色的叶子的衬托下,墨绿的松柏是那么显眼,那么挺拔。

       菊花也仿佛不甘落后似的,你瞧,菊花有那么多种颜色:红的、粉的、紫红的、淡黄的、雪白的……菊花的形状也多种多样:有绒球般的,有散开的,有直的,有弯的……更有趣的是,有一种绿色的菊花,在深秋里,在五颜六色的树叶的衬托下,在高大的松柏喜爱,那绿色的菊花是多么不引人注意呀!乍一看那菊花,仿佛像野草一样,谁能想到这野草就是“花中四君子”之一呢?但是,菊花虽不引人注目,但一闻,还真是芬芳迷人呢!

       秋天,是水果成熟的季节。你看,苹果娃娃笑红了脸;鸭梨宝宝也打起了黄澄澄的小灯笼,怕行人摔跤。

       秋天,说来就已经来了。小松鼠在储存松果当粮食,小青蛙也在抓紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉了。

       春、夏、秋、冬仿佛在玩捉迷藏似的,后一个刚来,前一个就溜走了。不知为何,春和秋仿佛过得特别快似的,特别是秋天,有许多美景还没来得及欣赏就溜走了。

       我爱秋天,更爱秋天的万物。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017