注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

我--------------王冠雄  

2012-06-20 22:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

   

                          我

      我是一个普通的小男孩。

我有一双明亮的眼睛,像是天上的星星,闪闪有光。同学们发现了我的耳朵是尖的,他们亲切的称我为“小精灵”。

我的爱好很广泛,但是,我最喜爱的是下围棋。

记得上幼儿园的时候,根据班本文化,老师组织了一次围棋公开课,我竟然迷上了围棋,我想探究一下围棋的奥妙。一开始学棋时,我不会下,同学叫我笨蛋,我没有气桵  ,更没有退缩,我暗自发誓:我一定好好下棋。

每天,我认真做每一道死活题。经常在网上与棋友下棋。通过我不懈努力,刻苦勤奋的付出,在2001年的济南市围棋比赛中,我一鸣惊人,九盘连胜,直升三段。这让我深深地感悟到:付出才有收获,勤奋才能成功!

我不仅棋下得好,我还有一颗善良的心。

一天,   在放学回家的路上,经过一个花坛时,看见人们围着一只受伤的小狗。小狗哀怜      地望着我。我对妈妈说:“带它看病吧?”经过医生仔细诊治,小狗没事了。医生把小狗留下了。小狗有了新家,我甭提多高兴啦!

    这就是我,一个聪明的我,一个善良的我,我还会做得更好!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017