注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

我学会了煮方便面 (刘堃)  

2012-06-18 22:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周日上午,我在拉二胡,妈妈去买菜不在家,过了一会我饿了,怎么办?嘿嘿......有办法了,平时看到妈妈干家务忙不过来时就给我煮方便面,我也来试一试。

     走到厨房,先拿起小奶锅放到煤气炉上,然后把水小心翼翼地倒入小奶锅,接着把煤气总筏门拧开,再打火,点燃后先把方便面袋子里的料包一包一包的撕开,等待水烧开。不一会儿水烧开了,先放调料再放面饼,煮的时候我就跑去拉二胡,就在我聚精会神的时候,忽然闻到了一股很浓的糊味,坏了我的面糊了,我连忙放下二胡跑到厨房,更浓的糊味迎面扑来,抓紧关上煤气炉,掀开盖看到面全成黑的了,唉......这可怎么办,可苦了我的肚子,正在想阗是不是再做一次时,妈妈及时回来了,看到这情况,了解了事情的经过,妈妈笑着说:“我来再教你一次,你可要看清楚了。”“好的”我高兴地说。然后按照妈妈教的步骤又重新上岗了。这次水开后放入面饼我再也不敢走开了,等到煮好后关火小心翼翼地端着方便面走出了厨房,吃着香喷喷的面,心里那个美啊,简直无法用语言形容。我的第二次煮方便面成功。 以后自己在家时,肚子饿我也不怕了,只要家里有方便面,还会饿肚子吗?

      通过这次事情我知道了以后不管遇到任何困难,绝不能退缩 ,一定要坚持才会成功。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017