注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

美丽的树林 徐世哲  

2012-06-17 20:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

在我们老家的西边有一片果园,里面种了很多果树,有苹果树、桃树、梨树、核桃树……这里空气清新,树木繁多,是一个美丽的地方。

春天到了,天气渐渐变得暖和,光秃秃的果树在春风的吹拂下,长出了圆圆的花苞,像一个害羞的小姑娘把自己的头藏在里面,小草突出了淡绿的嫩芽,细细的,嫩嫩的。慢慢的果树开花了。雪白的梨花,粉红的桃花,火红的杏花,都像一个个挺胸抬头的小姑娘,树林变成了一个美丽的大花园。

夏天来了,果树的叶子长的更大更绿了,树叶密密层层,像一把大伞,从远处看像一地绿绸缎,层层的叶子中间长着许多青色的和黄色的果实,微风吹来,好凉爽啊。这个季节我们可以采摘杏子和桃子了,你想吃吗?那就来吧。

秋天来了,苹果和梨成熟了,红彤彤的苹果和黄澄澄的梨,可诱人了,他们正等着农民伯伯采摘呢,天气渐渐变凉了,树叶慢慢变黄了,秋风吹来,树叶沙沙作响,像秋姑娘为大家弹奏一曲美妙的乐章。树叶一片片飘落下来,像一只只蝴蝶翩翩飞舞。

秋姑娘走了,冬天来了,树叶全都落光了,各种树木都只剩下光秃秃的树杈,雪后,树木披上了一层银装,树林里安安静静的,一点声音也没有。

我爱我的家乡,爱他树木繁多,爱他空气清新,更爱她景色迷人。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017