注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

我学会了游泳(张淇)  

2012-06-13 18:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如你问我会些什么?我会说:“下棋、画画、打篮球·····”如果你问我最拿手的是什么?我会毫不犹豫的告诉你是游泳。

那还是上学前班的时候,我让妈妈给我报了游泳班。我来到游泳池,看到长方形的泳池装满了蓝盈盈的水,小朋友们像小鸭子一样在水中嬉戏,便迫不及待地下水了。教练说:“今天我们先学浮漂。”他先给我做了个示范,然后让我照样子去做,身体尽量不要倾斜,最后教练给我戴上了两个浮漂,就下水了。我笨手笨脚的做动作,心里一慌刚才的动作要领全忘了,几秒钟,我的身体就倾斜向下沉,我鼻子一吸发酸,小嘴一张,水就往鼻子、嘴、肚子里灌,那滋味难受极了。“要想学会游泳,哪有不喝水·的。”妈妈看了连忙说。我又试着找感觉,我尽然没有沉下去,整个人都浮在水面上,就好像躺在自己的床上一样舒服,我的心里美滋滋的。哈!我学会了漂浮。

一个星期以后,我开始学习蛙泳。教练给我们做了示范动作,我记着教练的动作下了水,手自然向前张开,来回划圈,脚在水里蹬。就像青蛙一样,还游了不到一米,身体就失去平衡,沉了下去,喝了好几口水。我灰心的对妈妈说:“我不学了。”妈妈微笑着对我说:“世上无难事,只怕有心人。”听了妈妈的话,我又有了力量。我调整动作,反反复复的练习,经过不懈的努力,终于学会了蛙泳。

通过学习游泳,我知道了遇到任何困难,一定要坚持,不能退缩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017