注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

保护绿色家园——环境调查报告(刘星语)  

2012-06-12 11:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

保护绿色家园——环境调查报告

调查内容:关于汽车鸣笛对人体伤害的调查。

调查人员:丁若鋆、刘星语、魏睿、綦健翔、李正滢

调查地点:和谐广场地下停车场,玉函店地下停车场

调查过程:3月3日我来到了和谐广场的地下停车场,我们小组一共有5个人。丁若鋆和我负责录像,魏睿和綦健翔负责做笔记,李正滢负责查资料,这是我们的分工。

接着我们就开始行动了……

过了一会儿有一辆车横冲直撞,一边飞快的跑,一边使劲的摁喇叭!

我访问了一个问题如:

“叔叔……”

话还没说完,一眼看见叔叔用凶狠的目光盯着那辆车的背影,想要把车主撕碎了不可,吓得我马上跑走了,听身后叔叔狠狠地吐了口吐沫就走了……

调查结果:经过多次调查我发现,1小时内有100多辆汽车经过,每辆车鸣笛3-5次,一次笛声可达到90-110分贝。而60分贝以上就已经是噪音了,如果长时间待在这种环境中会产生失眠,耳朵失聪等状况发生……

我的建议:

我们以后少开汽车,多骑电动车、自行车等交通工具……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017