注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

这就是我(宋晨晨)  

2012-06-12 11:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这就是我
    我叫宋晨晨,今年9岁了,我有着一张瓜子脸,月牙般的眉毛下长着一双水汪汪的小眼睛,小小的鼻子下面长着一张樱桃一样的小嘴巴。
    我喜欢听音乐。我每次听到欢乐的音乐时,有时会跳起舞,有时会闭上眼睛去享受,还有时会既跳舞又闭上眼睛去享受。有一次,妈妈带我去买鞋。一进鞋店,一个音乐声把我牢牢的“吸”住了!我慢慢的闭上眼睛去欣赏那美丽的音乐,又开始跳起舞来了,好像旁边的事、人物都不存在一样。
    大家别看我平时学习不错,其实我是个电脑迷,一到星期六,我就玩起了电脑。前几个星期六下午,我把自己“关”在房间里,开始了看电视剧的事。我看的可入迷了,不知不觉看到了晚上,连姑姑敲门我都没听见。
    我有时比较粗心。有一次,我做语文卷子落了题,回家被妈妈骂了一顿。还有一次,我做数学卷子,把加法做成了减法。总而言之我的“粗心病”好像永远都治不好了!
    我也比较孝顺。有一次,妈妈去北京了,奶奶回老家了,家里的餐具没人管了。我去厨房本想拿点东西,但水池里的餐具把我牢牢的吸住了,仿佛在对我说:“快看看我吧,快来帮我们洗洗吧!”我看到这一幕,马上走过去帮它们洗刷。它们都洗干净了,仿佛又在对我说:“谢谢你,我们才变的洁白、漂亮。”我看见了微笑了一个。
    这就是我,一个喜欢听音乐又是个电脑迷、粗心,还比较孝顺的人。

                                                                                                                                   作者:宋晨晨

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017