注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

保护绿色家园——环境调查报告(张嘉琪)  

2012-06-12 11:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

保护绿色家园——环境调查报告

调查内容:烤羊肉串的烟队空气的影响

调查人员:王樱桦、王心阳、孔德毅、张嘉琪

调查地点:回民小区

调查过程:3月3日星期六王明小组5人一起来到了回民小区,进行调查。孔德毅好尹嘉怡查阅相关资料,王心阳访问环卫工人,我和王樱桦去访问顾客。

一到了回民小区这条街上是人山人海、浓烟滚滚,各种大大小小的烧烤炉子,占据了一大半 原本不宽的街道,傍晚将至,不少食客陆陆续续的进入店家,准备用餐。

我站在一旁观察了一会儿,然后走进一个摊位队里面的顾客做了随机访问。通过我的观察及访问,我发现喜欢吃烧烤的男士居多,而且夏天的人数比冬天多,烧烤摊位已形成一定的规模。

由于这个小区烧烤摊位较多,周边环境卫生情况较差,无形之中增加了环卫工人的工作量。并且由于店家占道经营,导致交通不便,如遇险情120和119等救护车无法进入,给周边居民带来不便,并且存在一定的安全隐患。

调查结果:那烤羊肉时,你会看到烟,那烟不是气体是颗粒,烤羊肉串时蛋白质变性,变成另一种物质。化学成分很多。所以你会闻到香味。

我的意见:

1.做好义务宣传员,倡导大家健康饮食。

2.建议有关行政部门,加强监管力度,坚决取缔烧烤摊位。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017