注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

美丽的大明湖(姜汐悦)  

2012-06-11 21:13:33|  分类: 孩子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们家乡的大明湖十分美丽。

    每到春天,大明湖的草地上就长满了嫩绿的草芽,它们探出小脑袋,正向大家问好呢!草地上,金色的迎春花正心花怒放地跳着舞,就像一只只正在飞舞的金色蝴蝶。湖边的柳树上,长出了小小的、嫩绿的叶片。这些景象,都是风的功劳。它变得不像冬天那么寒冷了,现在的它是暖暖的,叫醒了大明湖所有的花草树木。

    夏天的大明湖更具特色!每到夏天,大明湖的湖面变得波光粼粼。岸边,柳树的“辫子”已经完全绿了,长得足可以碰到湖面。一阵微风吹过,长长的“辫子”扫过湖面,顿时,湖面泛起层层波纹。荷花更是美不胜收,粉的如霞,白的似雪。一个个嫩黄的小莲蓬,有的像小娃娃似的,缩在荷花妈妈的怀中,有的则是挺身而出,笔直地站在那儿,好像在说:“你们快瞧!我多么勇敢!”

    荷花的周围围了一圈像碧玉盘一样的荷叶,它们个个都像哨兵似的守护着荷花。而且,荷花上也滚动着一些可爱的小水珠,多么上玉盘里托着的珍珠哇!这一景象让我们想起一句话,没错,这句话就是,四面荷花三面柳,一城山色半城湖。

    这就是我们家乡的大明湖,这就是我们家的一个值得留恋的地方!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017