注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

我去俄罗斯  

2012-02-08 20:48:26|  分类: 综合实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寒假到了 ,我们蒲公英画室组织去俄罗斯旅游,我和妈妈报了名。

      大年初二,我们坐火车来到了北京国际机场。再坐飞机飞往俄罗斯。

      在俄罗斯,我们参观了红场、克里姆林宫、圣母升天大教堂、圣彼得堡、、、、、、我最喜欢的就是冬宫。冬宫外面的广场上有一个非常高大的柱子,这就是非常著名的亚历山大纪念柱。冬宫里金碧辉煌,一共有一千多个房间,每个房间都有不同的特点。冬宫里充满了各种各样的艺术品,有美丽的纯金孔雀,有古时候的兵器,还有许多稀世珍宝,让人眼花缭乱。我和妈妈不停的照相。其中给我印象最深的就是一副库图佐夫元帅的画像,画像中元帅手指前方,威武的站在那里,好像指挥着千军万马,奋勇杀敌,好威风啊!通过导游的讲解我了解到,将军是一战时期著名的英雄,参加过许多大型战役。在一次战争中,他的右眼受重伤,导致残疾,画师们都很尊重他,所以他的画像都是侧面的,能遮挡住他的弱点。

        很快,我的俄罗斯之旅就要结束了,带着不舍和收获,还有要回家的喜悦。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017