注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

《海底两万里》读后感—董齐桓  

2012-02-05 17:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寒假里我读了一本叫《海底两万里》的书,这本书讲了一个这样的故事。

这本书的主人公是阿尤纳斯教授。他和康塞尔加入了远征队前去研究还怪。他们在船上认识了尼德,结果在混乱中三人被抛出船外,落到了海怪身上。后来他们弄清楚了,这是一艘鹦鹉螺号。在潜艇上认识了尼摩船长,他们和船长经历了许多事情,到了万尼科罗群岛、波罗尔岛,遇到了最远极地、最深的海沟和大乌贼。最后他们遇到了大漩涡,三人被抛出了大漩涡后又被一个渔夫模样的人救了。

《海底两万里》它让我们知道了我们不知道的岛屿;让我们知道了阿尤纳斯教授是多么执着探索;让我们知道了我们平时见不到的海洋生物,最大的珍珠、大蜘蛛、大章鱼和大鲨鱼……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017