注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

读《世界上的另一个我》有感  

2012-02-12 21:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一个怪上加怪的摄影师叔叔“不是双胞胎”的摄影计划让YAO果粒撞上了和自己长得一模一样,毫无血缘关系的兰泰格。两个样子相同,爱好、性格不同的小姑娘。异想天开的置换游戏更让她们发现了内心的另一面。两个女孩在一种神秘的好奇和烦恼中霍然长大。“世界上的另一个我”让她们彼此有了一种奇异的完整感,也揭开了果粒的身世之迷,更让脱线妈妈别丹心和时装女魔头妈妈兰蔚兰各自终于解开了心结。

       我喜欢别丹心,因为她很坚强,遇到什么困难,她都坚强地克服过去。* 我还喜欢舞蹈队队长卫恩特,为人温和友善,而且他每天大课间都要旋转50圈以上,这种坚持不懈的精神,值得我去学习。

       这本书离奇却美妙,悬疑却温暖,让我读来不可思议,又爱不释手。

                                                                                                                            丁若鋆

 

        *  我要向她学习。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017