注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

读《笑猫日记孩子们的秘密乐园》有感 何文骁  

2012-01-20 11:40:56|  分类: 综合实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年的寒假,我阅读了《笑猫日记孩子们的秘密乐园》这本书。里面有会笑的笑猫,知识深奥的球球老老鼠,还有滑稽可爱的西瓜小丑,等等。接下来,我给大家大致讲讲,

        一天,翠湖公园里来了一个马戏团,孩子们都纷纷过去看马戏。可是这些马戏和以前不一样了,没有空中飞人,没有小动物,连个小丑都没有。只有一些唱歌啊,跳舞啊。孩子都不喜欢,可是大人都看的是津津有味。马小跳他们找团长退了 票。之后,马小跳认识了不能登台的西瓜小丑。有一次,西瓜小丑偷偷给孩子们表演,结果,被团长发现了赶出了马戏团。在另一边,球球老老鼠正在训练三包练习“狮子戏球”。这时笑猫看见西瓜小丑要走了连忙跑过去咬住他的裤腿。让他留下训练三宝。以后,有许多小动物参加了西瓜小丑办的马戏班。有胖头、二丫、三宝、小白,菲娜、黑旋风……每周六,马小跳他们和其他小朋友都来看马戏。黑旋风还在马戏团旁边建了一座只有孩子才能进去的屋子。

        我猜,每个孩子读完这本书都会想:如果世界上,真有这么神奇的地方就好了。这本书写出了我的心声。我长大也要向这本书的作者杨红樱一样。写出孩子的心声。
                                 

                                                                                                                                                     三年级二班  何文骁
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017