注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

2011年09月02日  

2011-09-02 16:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

       大家好!愉快的假期生活已经结束,从报到到开学真的感觉孩子们长大了许多,感觉这两年家校合作的教育效果非常有效果!作为孩子的老师,真的挺幸福的。

     作业:假期作业中不少同学非常用心,选取了假期作业的两项,作业质量较高。今天的作业虽然使用了没有田字格的大作文本,但是 从作业上看,很多同学书写美观,结构合理,提出了表扬,在班级中做了点评。

    问题:极个别学生没有完成作业,且个别学生态度不够认真,在班级中也已经进行了批评教育,希望家长关注学生的学习态度,协助老师从点滴做起,走好每一步,才能有所进步和发展。

周末语文:1、综合实践活动表我发到我班qq群共享中(博客中发不上去,qq号:96174388)中,主要是让学生做生活的主人,丰富自己的课余生活,记录自己的课余生活。从记录到交流再到写作,时间比较长,大约经历两周的时间。周末计划并做好记录,只完成第一页的简单记录即可(如果周末不方便打印下周也可以)。(共七张可以用拉杆式的夹子夹好,能够彩色打印更好)背诵第一课的3.4段;预习读熟第二课(查词:一本正经、引人注目)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017