注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

大乳山之行  

2011-07-12 22:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大乳山之行真是得感谢黄小凡的妈妈呀,从没见到孩子们这么开心,见到咆哮的大海震惊欢呼,见到温柔平静的大海游弋嬉戏。

 

多少年没有被这么孩子们围着在水中疯狂了,释放激情,渲染快乐,和孩子们一起成长,一起享受美好时光。咏歌吟诗童嬉戏,听海观潮浪拍沙,连螃蟹都赶着出来凑热闹。

 

邻家小男孩和我们玩得不亦乐乎,听说我是老师时,不禁瞪大了眼睛,“阿姨,你是老师啊......”怎一个窘字了得,哈哈,老师也有童心啊

 

四星级宾馆,脚下是海,窗边是海,这么零距离地与海相拥而眠,是我以前难以想象。

 

认识了星语的小伙伴们,热情善良的黄小凡,开朗活泼的李俏,懂事文静的杨翰如,漂亮可爱的宋佳音,并认识了小朋友们的大朋友,观察并体会到了很多的育儿经,真是不虚此行啊。还有更多有趣的事情以后再说吧。这一切的快乐一定要感谢小凡的妈妈,在此,再次,向热情、热心、干练、富有经验,经百般折腾,呵呵,更有一颗爱孩子的心的小女人生玲同学致以百般敬意,万般感谢。下次大家旅游都要去啊。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017