注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐
GACHA精选

童聚爱心献真情 记经五路小学二年级六一义卖活动  

2011-06-02 12:54:56|  分类: 班级信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备篇——

523——5月27

    六一快要到了,为了让孩子们享受快乐,过一个有意义的节日,学校特举行爱心义卖活动。

在义卖举办前,我们二年级的小同学就积极行动起来,同学们捐出了自己心爱的物品,各班成立总公司、分公司,同学们竞选销售经理、营销主任、最佳推销员,大家商定统一服装,忙着画海报、布置摊位、张贴标志、练口号、整理义卖清单、背价目表,忙的不亦乐乎。 

进行篇——

    6月1

    经五路小学六一义卖活动于上午810分开始,二年级级部每一个班级门口都醒目的悬挂卖场名称,随处可见班主任和班级服务员(家长)热心地为顾客导购、服务,他们面带微笑,热情地迎接顾客的到来,以自己出色的口才仔细地为顾客介绍着商品,推销自己的商品。有的班级还学习一些商场的战术,采用买一送一活动、抽奖活动等。

    在举行义卖会的时候,老师、家长、中队委员和大队长都成为了义卖的工作人员。为了献出自己的爱心,无论是老师还是学生都纷纷到义卖场地来购买义卖品。当看到我们捐出五花八门、种类繁多的物品,我不由得感动:同学们是多么的富有爱心,这个大家庭是多么的温暖!

感动篇——

     由于同学们的积极参与,班级义卖活动也取得了较好的效果。活动的成功举办感谢每位家长对班级工作的支持,慷慨解囊,拿出众多义卖物品;活动的成功举办以及班级摊位别具一格的布置,还要感谢李俏、刘玉鹏、黄小凡、周笑语、宋钊、魏睿、张云博的家长积极协助,从前一天的展台布置,到第二天的义卖过程,以及最后的收尾工作,这些家长付出了自己的爱心与努力;九百多元的义卖钱款是每位学生用智慧和行动所取得的成果、、、、、、、同学们和老师们的热心和爱心汇成一股暖流回荡在每个人的心中,让此次的义卖活动充满了浓浓的爱心与温情。

 

    相信这次义卖带来的回忆依旧深深地印在每个孩子的脑海中,这也将会成为最宝贵的回忆之一。

 (照片在相册中)

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017