注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

春游----魏睿  

2011-04-25 18:20:48|  分类: 孩子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清明节假期里,孟老师带领全班同学和家长,去国防教育基地春游。我们的车队全部系着红丝带,打双闪灯,浩浩荡荡地向目的地进发,远远望去,犹如一条长龙,壮观极了!

首先进行的是学习种菜。在农民伯伯的指导下,我们用铲子挖好坑,小心翼翼地把种子放进去,然后给它培上松软的泥土,就像给它盖上温暖的被子,再给它浇水,真希望种子能快点长大呀!

接下来的是移树种树活动。我们先把树苗从旁边的树林里移出来,再把树苗种在挖好的树坑里,培上土,浇水。同学们和小树合影,希望能和小树一块成长!

同学们最感兴趣的是教育基在的大炮、坦克,纷纷爬上去,仔细观察研究。我决心学好知识,掌握本领,保卫国防。

最热闹的项目开始了!我们分成三大组,每个家庭的1名家长和学生,进行两人绑腿抱球接力亲子活动。这个项目要求的是步调一致,我和妈妈一起喊着:“一二、一二”,飞快地向前跑去!大家都不甘落后,永往直前,场面热闹极了!

活动很快结束了,大家依依不舍地离开了,但快乐和友谊会永远留在我心中!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017