注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

种菜 范龙宇  

2011-04-24 21:55:56|  分类: 孩子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,孟老师带领我班同学和家长,到国防教育基地种菜、植树。

     每个同学和自己的爸爸、妈妈是一组。种菜开始了,我和爸爸、妈妈找了一块空地,我两手拿着铁铲铲土,没挖几铲,我就后背疼,不想干了。我爸爸说:“你拿铁铲的姿势错了。爸爸拿过铁铲右手在前,左手在后,握住铲把用力,土就挖上来了。我学着爸爸的样子挖起土来。省力多了,挖的土也多了。妈妈也帮着挖土。大约半个多小时就挖出一个长和宽都是半米的坑。接着我妈妈打来一桶水,我就把水倒在坑里。妈妈说:”水太多了,葱种子会淹死的,种子发不了芽。”我一边向坑里放土,一边说太啰嗦了。最后我撒上种子又撒上干土。妈妈说:“好了好了!”我站起来看四周的同学还在干着。这时,我真觉得种菜太辛苦了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017