注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

春季运动会  

2011-04-19 08:39:21|  分类: 孩子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       二班 魏睿

4月15日,是我们济南市经五路小学举办春季运动会的日子。这一天,我早早就起了床,妈妈开车把我送到比赛场地。一路上,只见阳光明媚,春暖花开,我的心情好极了!

开幕式开始了,场面可真是壮观:同学们排着整齐的方队,穿着统一的运动装,按顺序入场。我们二年级方队手拿羽毛球球拍,更是特别有精神。

我参加的是接力跑比赛。站在跑道上,看到前面的同学,个个胸有成竹,跑起来像离弦之箭一样。我当时的心情又兴奋,又紧张,恐怕班级比赛落后。很快到我跑了,接过棒后,我甩开双臂,迈开双腿,快速向前跑去。家长、老师和同学在旁边都为我高声呐喊助威,我的身上增加了很多力量,跑得更快了,有点像《水浒传》里的“神行太保”—戴宗。我超越了其他班的好几个同学。在大家的共同努力下,我们班取得了第二名的好成绩!

以后,我要继续加强体育锻炼,增强体质,争取明年运动会取得更好的成绩!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017