注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

要开家庭会议了  

2011-03-08 21:59:27|  分类: 班级信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           请允许我这样称呼我们的家长会,因为我们彼此的信任,彼此的理解与包容,已经让我感到我们已经成了一家人。所以我们这一家子的亲戚朋友要注意了,周五下午4:30——6:00开我们这个大家庭的家庭会议。虽然我们彼此在同一个城市,但是却因为工作等原因没有时间面对面的彼此了解、沟通、学习,家庭会议的召开对于孩子的成长非常重要。机会难得,时间宝贵,为了保证会议召开的质量,经过党中央(家委会)的一致决定,希望参会家长严格遵守三项注意,五大纪律:

      三项注意:

                请喝足水、吃饱饭,注意天气变化,保证身体健康来参加会议。

                 请爸爸或者是妈妈到校开家庭会议,其他人员免进。                

                 请您徒步、坐公车、或者骑自行车到校,为经五片区交通通畅做一点牺牲。

     五大纪律:

                 带好纸笔,按时到会。

                 会议开始把手机打到震动上,以免影响会议的召开。

                  会议中不要进进出出,对到会的每一个人表示尊重。

                  不能参加会议一定要及时与班主任请假,会后单独补课。

                  如果不能全程参加请参照第四条。

        同时欢迎您提出宝贵的意见和建议,如特别想听哪位学生家长哪方面的经验,请电话联系或者是短信告知,我会安排。

            

                

                

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017