注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

猫和老鼠之亲如兄弟----彭子萱  

2011-03-05 11:33:39|  分类: 孩子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 从前,有一座翠绿山,山顶上住着一只尾巴卷卷的猫小丽,山脚下住着一只胡子长长的鼠小青,她们互不相识。

一天,猫妈妈说:“丽儿,你该学着抓老鼠了。”猫小丽说:“我不认识老鼠呀!”突然,电话铃响了,猫妈妈匆匆忙忙地说了一句:“看见你要跑要逃的就是老鼠。”

鼠小青听邻居松鼠姐姐说起过关于猫的事,鼠小青回到家问妈妈:“你怎么不告诉我关于我们的天敌—猫的事呢?”鼠妈妈漫不经心得说:“见了你要追要抓的就是猫。”

有一天,猫妈妈出去抓鱼了,猫小丽觉得自己呆在家里很没意思,她想:半山腰可能会有好玩的,我去那儿玩玩吧。凑巧呀,鼠小青也在半山腰,她们都看见了一只漂亮的蓝蝴蝶,一起追着玩。不一会,猫小丽和鼠小青熟悉的像一对老朋友了。半山腰的泉水叮咚叮咚的为她们唱歌,小鸟唧唧喳喳的为她们伴奏,猫小丽和鼠小青跳起了优美的舞蹈。花脖子喜鹊看见了,奇怪地想:他们和好了?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017