注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

2011年03月04日  

2011-03-04 09:56:24|  分类: 孩子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                 我的奶奶

        我的奶奶今年六十多岁啦,在我眼里,奶奶是一位勤劳、善良的老人,奶奶不辞辛苦操持着家务,我很感动,我很爱我的奶奶。

     小的时候,奶奶用电动三轮车去送我上幼儿园,我上小学啦,奶奶天天早上起来给我做饭,有时候做面叶、有时候包馄饨、有时候包水饺……,每天早上还给我煮两个鸡蛋。虽然奶奶的腰不太好,但她还是很勤快的做家务,比如说:我上学之后,奶奶都会把沙发、桌子擦一遍。爷爷患有脑血栓,奶奶还要照顾爷爷,她真的很辛苦。

     我爱奶奶,更爱奶奶勤劳、善良的高贵品质。

 

                                                                               徐世哲

                                                                                       2011.3.3

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017