注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

不好意思,我给日志分类啦  

2011-03-04 10:53:19|  分类: 家长互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好,我是李正滢的妈妈,今天来到博客,看到很多家长把孩子的作文发到这里,我觉得这真是一件很好的事情,一是给自己孩子提供了一个展示自己的机会,二是给老师提供了一个多了解孩子的机会,三是给其他孩子提供了一个相互学习、共同进步的机会,四是给家长提供了一个相互了解彼此孩子的机会。

只是有一点小小建议,大家都没有给日志分类,造成了所有日志都在“默认分类”里,让老师发布的信息不那么醒目了,所以今天我冒昧的把原来分类中的“学生情况”改为“学生习作”,因为原来那个分类中没有文章,这样大家在发自己孩子文章时可以分类到“学生习作”中,具体操作如下图

不好意思,我给日志分类啦 - 伊珥 - 快乐学习二二班

 大家原来没有修改上面分类,以后可以修改成下图所示就OK了。 

不好意思,我给日志分类啦 - 伊珥 - 快乐学习二二班

 这样虽然大家操作时多了一个小步骤,但想看老师发表的帖子的可以看“默认分类”,想看同学作文的可以选“学生习作”,用起来应该更方便一些。

第一次用了班级账号,冒昧地对大家刚刚上传的文章更改了一下分类,可能有些是孟老师当范文发上来的(比如周笑语同学那篇“奇思妙想”),反正我统统都归类到“学生习作”类别中了,不当之处,请大家海涵。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017