注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

家长会要召开了  

2011-03-02 14:51:03|  分类: 班级信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,天气虽情,但是明显感觉气温较低,学生坐在教室中,太大的棉衣不舒服,最好准备一个棉坎肩,或较短的棉衣,既保暖又舒服,同时提醒家长注意孩子饮食,多喝水,多锻炼身体,保证孩子的身体健康。

    昨天,虽然是下午第二节听写了3——4课词,但是以下同学仍然书写美观准确:

   王安平  张嘉琪      宋佳茵  杨翰如  李明荷  范龙宇 李  艾岩松  李正滢      徐世哲

 

   全对的还有:

   刘星语  尹嘉怡  周笑语  王冠雄  赵海鹏  王天屹  林子汇  刘玉芃  薛丁瑞

   除了两名同学听写不够理想错了五个字以上,大部分学生只错了1——2个字,质量明显提高,提出表扬。同时感谢家长的督促、配合。

   下周开家长会,主题“如何做好爸爸、好妈妈”,希望各位家长能总结一下自己的经验教训,便于会上交流,同时欢迎家长对家长会的召开提出您的建议和教育中的困惑。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017